Дольмены...

Елена Винокурова 2
Дольмены....
Я хотела их видеть
и приехала к ним
К этим камням святынным,
Что растут из Земли.
Их энергия чистит,
Излучает тепло,
Будто ты в колыбели ..
И тебе хорошо...
Будто мамины руки
Нежно гладят тебя..
И тебе так уютно
И трепещет душа
Будто матушка наша
Родная Земля
Отдает тебе нежность,
всем сердцем любя
Ощущение счастья
Тишины и покоя
Гармонично живут
Эти чувства со мною
Лена Вин. 19.07.12