Мне бы

Татьяна Авантюра Сафина
За полуночь уж полтора часа
Я не сплю все. Постели не грею.
Отчего вдруг – не знаю сама,
Рисовать бы тебя – не умею.
Выплетать бы мне кистью узор
Непонятный, с твоими чесртами.
Как мне смыть непризнанья позор,
Звать тебя, как сирены бы звали.
Как пришить тебя, коль не швея,
 Привязать тебя. Я не умею
Прикормить  - ты не ешь у меня.
Опоить? Не зеленая фея.
Я так рада тому, что ты есть,
Что без страха прогрызла бы глотку.
Если ты вдруг надумаешь лезть
В мое сердце, в меня или в водку.
Будь ты проклят любовью ко мне.
Будь ты проклят ко мне умиленьем.
я с тобой как солдат на войне.
И живу лишь к победе стремленьем.