Ave

Татьяна Авантюра Сафина
Аве, Боги!
А вы молодцы.
Так и надо мне, сволочи честной.
у рабов от поклонов крестцы
устают.
и щелочки тесной
не хватает мне, чтобы понять,
зачем нужно соитие это.
Только, знаешь ты, не хочу знать,
Почему я в лесу, а не в гетто.
Мне не важно, куда мы идем,
Ты бог мой, этой мысли мне хватит.
Что – то ты, непривычен и злой.
Ты боищься,что страсть вдруг захватит!
Аве, ночька.
Мы скрыты в тебе.
 С моим богом. Укрой нас плотнее.
Из тебя мы рванемся к звезде.
Бога лучше будь, будь его злее.
Я отдамся обоим, двоим.
 Я предстану в таких ярких позах,
Что бог спросит – А что мы творим.
Мы кайфуем, но в маленьких дозах.
 Аве, смерть!
Ты не будь в стороне.
Ты приди и прими нас в оргазме.
Прикоснись своей острой к душе.
Растворись во мне, в крове и в плазме..