Я ненавижу тебя

Татьяна Авантюра Сафина
Я ненавижу тебя..
Со всей правдой протухшего сердца.
Тебя порадила земля.
Чтоб самою согреться.
Не питает меня алкоголь
Только тяга к тебе и к убийству.
Отреченья играю я роль
От садизма к садизму.
Мне так нравится губы кусать,
И свои, но любимей – чужие.
Я себя так хочу запятнать
В этом чертовом мире.
 Я не верю, что ненависть боль,
Это тяга к рожденью и смерти.
В мои рваные раны сыпь соль,
мои стоны – умершие дети.