Магдалина

Татьяна Авантюра Сафина
Непроизвольно: взад – вперед,
Шатаясь, будто в лихорадке.
Я вспоминаю тела мед,
и женщин… как же они падки.
Я ненавижу страсть в глазах,
Хотя нарочно вызываю
У женщин и её и страх,
Стихами ноги омываю.
О, Магдалина, расскажи,
Иисуса ты любила больше?
Чем всех других мужей. Они
Наверняка имели толще.
Они имели чресел страсть.
А Он? Он даже не пытался
К тебе, точней в тебя попасть?
Ведь мог легко! Что? Не старался?…
Ты шлюха!!! Маша! Заруби,
Ты ****ь была и ей осталась……..
О, Господи, прошу, прости.
Я просто очень испугалась.
Сама в грехе, как волк в пуху,
Лобзай Иисуса, Магдалина.
Я об одном тебя прошу,
Чтоб Ты грехи мои простила….