Что за мерзость?

Татьяна Авантюра Сафина
Что за мерзость?!
Вляпаться так,
чтоб по уши уйти в чувство страха.
Мне под силам.
Дурацкий знак
Осознанья недавнего краха.
Дайте вилы им,
Дайте приказ!
Ну же!
Стадный рефлекс неизменен.
Я агония а не экстаз,
Глубже!!!
Азарт секса велик и не тленен.
На груди мне рубашку порвать?
Или сами?
Вам это понраву.
 Ваша воля – меня отодрать.
На потеху им и на забаву.
Так давайте же! Вас не боюсь!
Я глупа и была априори,
Не сломаюсь я, только согнусь
И до рвоты напьюсь вашей крови.
Кайтесь!