Самовлюбленный

Татьяна Авантюра Сафина
Самовлюбленный паршивый мальчик,
С гнильцой и внутри и снаружи.
Пушистый опасный зайчик
 не видел  он грязные лужи.
Будто мраморный
Кажется боль
Для тебя есть ничто, только слово.
Ты проклятье, небес бандероль.
я боюсь тебя, но тянусь снова.
Красным бархатом нежная ткань,
Робко плечи твои обнимает.
Точно знает, какая ты тварь,
Но на мочках ушей твоих тает.
Ты точеный. И руки белы,
Кокаином посыпаны губы.
Кудри волосы, чвета смолы,
В ноги падают даже суккубы.
Чтож о людях простых говорить?
Как ты только на свет уродился?
Видно дьявол сумел полюбить,
Видно дьявол сумел насладится
Скромной женщиной. Господа Мать,
Этот падший мальчишка прекрасен,
Ты позволь его тело ласкать,
Не ревнуй. Для тебя он опасен.
Ты пречиста. Он хуже, чем змей,
Безупречный, до горькой оскомы.
В мою глотку любовь к нему влей,
И заранье насыпь мне соломы.