Сердце на блюде

Татьяна Авантюра Сафина
Катись катись черствое сердце,
Покажи, расскажи то, что будет.
У какого огня мне согреться.
Чей огонь в моем теле прибудет.
Посолони ли, против пойду я,
Сколько бесов мне души продали.
И мужчины, со мною, ликуя,
Мне не вещи, а жизнь покупали.
Уголек мой, бесстыжий, угрюмый,
По каемке танцуй в ритме вальса.
Покажи, расскажи то, что будет.
Но в любви никому не признайся.