Снежный король

Татьяна Авантюра Сафина
Потянувшись, почти кошачьи
Улыбнувшись, скрывая зевок.
Ты общаешься с теми, кто зрячи,
Из ослепших. И кто одинок.
Тебе нравится мысли плести,
Виртуозно, почти мидзухики.
Ты не портишь чужие холсты,
Ты вонзаешься в них, будто блики
Я уверенна, новый поэт,
Поимея с тобой ночь и утро,
Очень много и много лет,
Не забудет тебя,хоть и глупо.
И не будет стараться искать.
Просто стужа и сердца и тела,
Твоего заставляет дрожать,
От оргазма, любви и от гнева.
Даже лед после встречи с тобой,
Будто уголь – такой ты холодный.
Я готова есть одну соль,
С тобой рядом. Но ты не голодный.