Брошенная собака

Анастасия Цимбалова
Я расскажу вам без обмана,
Как повстречала добермана,
Он ехал, будто по привычке,
Между ногами в электричке
Без ошейника, намордника
И поводка.
Я спросила его:
- А хозяйн твой где?
Он в ответ:
- Не нашёл пока...