Ванюшка

Сергей Медведев 5
Тропинками забытыми давно,
Ещё блуждает Русский Дух- Ванюшка.
Не до него,- есть интернет, кино,
А кокаин- не табаку понюшка.

И доллар- не семишник. Въехал в Русь,
Тараня сани чудом-юдом "Джипом"...
Ушёл Дух Русский, молвя,- я вернусь,
Не унести мне всех своих пожиток.

Лампадка под иконою в избе,
Поныне светит, хоть и не в столице,
И Русский Дух встречается везде,
Там где народ живёт-не веселится.