Роман Привалов, 12 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
 Как часто люди думают,
 Что они крайние,
 Что они не могут ничего изменить,
 Когда что-то плохо,
 Когда умирают мирные невинные люди.
 Когда происходит массовое
 Насилие над людьми,
 Не думай, что ты крайний,
 И не думай, если ты один,
 То ничего не сможешь.
 Может быть есть те , кто
 Думает также...
 Один человек может многое,
 А много людей смогут всё!

 Роман Привалов ,12 лет,г. Владимир

художник: Donald Zolan