Ты прости меня за разлуку...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/07/19/7197


Ты прости меня за разлуку,
Но нельзя ничего изменить.
Пожму тебе дружески руку,
Ни в чём, я не буду винить.

Ты прости, я очень хотела,
Твоё сердце на век покорить.
Всё куда то, вдруг улетело.
Значит так, должно было быть.

Я тебя, мой милый, прощаю
И смогу, навсегда отпустить.
Как царь Соломон проверяю,
Лишь потом, могу рядом быть.

Мудрость в жизни - моя стихия,
Без неё не прожить мне никак.
Ведь недаром пишу стихи я,
Свыше дан был, мне добрый знак.

Не жалею, о том что было.
Очень многому учит нас жизнь.
Моё сердце к тебе остыло
И судьбы в одну не сплелись.

Ты прости за все испытанья,
В одной лодке нам вместе не плыть.
Ты приносишь одни страданья,
Я, тебя должна позабыть.

Не твоя, по жизни отрада.
И судьбой я дана не тебе.
Я разлуке нашей, лишь рада.
И прошу, забудь обо мне.


18.07.2012 г  город Губкин.


картинка из инета