Ты знаешь, я чертовски ординарен

Антон Полушкин
Ты знаешь, я чертовски ординарен,
Такой как все, ни чем не знаменит,
Но ты со мной не помнишь о финале,
И пьешь взахлеб тепло с моих ланит,
И смотришь мне в глаза самозабвенно,
И мне прощаешь каждое "Прости".
Я не люблю, но так проникновенно,
Что ты не можешь взгляда отвести.