Софья Макарова, 10 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
 Мир-это чувства, страдания, боль.
 Мир-это радость, печаль и любовь.
 Мир- это шар , на котором есть жизнь,
 Мир- это люди , что Мир создают.
 Вот, что такое Мир!


 Софья Макарова, 10 лет, г. Владимир

художник:Сarolyn Blish