Я актер

Антон Полушкин
Я актер, я актер неистовый,
Я играю с тобой в настоящее,
Я играю со страстью в искренность,
В то, что поймано сердце бродячее.

Ты в театре единственным зрителем.
Ты смеешься, мне ж плакать хочется.
Бедный зритель, нас ждет открытие,
Что однажды спектакль кончится.