Саша Макарова, 8 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
  Мир-это значит,
  Что на Земле царит Любовь...
  Нет драк и ссор.
  Никто не плачет
  И никто не обижается.
  Этот Мир очень добрый.

  Саша Макарова, 8 лет, г. Владимир

 художник: Бузунеева Анастасия