Никому не отдам!

Тамара Андрюнина
Это фото твоё...
Голубые глаза
И на сердце моё
Просочилась слеза.

Это фото твоё...
Молодое лицо
И на правой руке
Золотое кольцо.

Где же раньше ты был
Что же долго ты шёл
Многих знал и любил
А меня не нашёл.

Как ты жил без меня
С кем встречал ты рассвет
Мой очаг без огня
А мне нужен твой свет.

Мне темно без любви
И на сердце печаль
Ты меня позови
В свою светлую даль.

Наша жизнь и судьба
Неподвластны годам
Но ты знай, что тебя
Никому не отдам!