Город Мечты

Светлана Жигульская
Город Мечты светит в ночи,
Манит Огнями…
Там люд Святой хранит
Огонь Любви.
Горит он вечно для всех:
Кто верит и  надеется,
Кто зажёг Мечту в душе,
Кто возжёг Огонь в себе
И ждёт РАсСвета…

/Картина Художника Гилберта Уильямса - Кристальный дворец/