Идет Борьба за наши Души

Лумина
Наполнена голубизной воды,
И изумрудной зелени полна ,
Вращаясь , по своей орбите,
Плывёт красавица Земля.


Над ней из Высших Сил
Форпост стоит ,
И он внимательно следит,
Чтоб непримиримая борьба идей,
Не смыла бы волной людей.


Идет борьба за наши Души
Средь темных , серых ,светлых сил,
Пока свой путь ты сам не выбрал,
И направленье не определил.


Прислушайся к своей Душе,
Душа не может ошибаться,
И если ты услышал Зов,
То значит ты к Пути готов,


Ты Светлым Силам дай понять,
Что Свет в Душе готов принять,
Откликнется на зов Души
Команда Высших Светлых Сил.


Идет борьба за наши Души,
За Совершенство , Свет ,Любовь ,Полет ,
Пора понять , что человек-частица Бога,
И только с ним к Преображению придет!