Лёгкие... воспоминания...

Мария Бунтарская
Мне облака мерещатся повсюду,
Такие лёгкие, пустые...
Они всем-всем напоминают чудо,
Когда я повстречал тебя впервые.


Такие нежные, как мило
их собирать в свой файл-архив.
И так надеюсь, что живыми
Останутся пейзажи в них.