А мы стояли

Искандер Мустафин 2
Хочется сказать
Трудные слова
Но бумаги нет
Кончилась глава
Я ищу в глазах
И не нахожу
Словно ниоткуда
В никуда брожу

     ПРИПЕВ:
А мы стояли
Мы молчали
И мы ждали
И словно звезды
С неба что то
Нам кричали
То был не вечер
И шепнув тебе
До встречи
Я уходил
И потухали
Звезды свечи


Где же взять мне сил
Чтобы отомстить
Клятва для того
Чтобы не простить
Черным камнем зло
Падает с небес
Ты скажи зачем
Я в все это влез

      ПРИПЕВ:


Холод на груди
Бритвой по душе
Что там впереди
Не могу уже
Поздние слова
Больше не нужны
Новая глава
И вагон вины

      ПРИПЕВ: