сестричке-с юбилеем

Людмила Морозова-Шех
Не повод для печали эта дата-
Ты молода душою,как когда-то,
Резва,хозяйственна и с юмором дружна...
Сестра такая очень мне нужна!

На все вопросы мудрый дашь совет,
По зову первому примчишь,как МЧС,
Плечо подставишь...я поплачусь...мы взгрустнем,
Стихи свои прочту,где все о НЕМ.

Ты понимаешь,как никто...Моя отрада,
Как хорошо,что мы друг другу надо.

                20.07.2012