Не судите люди

Мария Данчук
 
    Не судите люди...
_Вы не БОГИ.
    Не достойны...
-Вам ли этого не знать.
    В жизни я иду своей дорогою,
-Никого не смею осуждать.
    Не судите люди...
-Вам не дай БОГ ,
Моей жизни,в вашей повторить.
     Не судите люди...
Пусть пройдут невзгоды.
     Не судите люди...
Пусть рассудит БОГ.