За полчаса...

Загадочная Виктория
за полчаса, до одури отпетых
мобильных писем длинный хоровод,
я напишу…
и ты решишь, что я с приветом,
а мне так нужен этот кислород.

сотрется с непокорных губ помада,
и что-то твердое упрется, твою мать…
прошу тебя, пожалуйста, не надо,
не надо так приличия ломать.

но, видимо, в разгаре упоенья
я упустила что-то сгоряча,
отбрасывая в сторону сомненья,
как не отдаться в руки палача?

и выверну я гордость наизнанку,
изломом голоса, срываясь на фальцет,
банальную устраивая пьянку
с типичным продолжением в конце.

19 июля 2012.