Удача

Лидия Романова -Жуковец
Ко мне удача в дом зашла
И в дверь тихонько постучала,
Я столько лет ее ждала
Галопом открывать помчала,
Кричу с порога ей - "Привет!!!
Ну где ты кляча пропадала?!!!
Входи скорей!" Она в ответ-
Простите, не туда попала.


     19 июля 2012