Будет день

Владимир Трофимов 3
По Приказу ушли по Приказу придём
Всё пройдёт и дожди и снега
А пока что мы только ждём
Но ведь это только пока

Будет день и мы купим билет
Прыгнем в поезде умчимся домой
Где нарядов служебных нет
Где тревогам всем дан отбой

Но пока что увы мы тут
Тащим службу и ждём Приказ
Днём и ночью солдатский труд
Грусть на сердце и боль у нас

Ночь упала на аэродром
Лишь мелькают цвета огней
Тишина и покой кругом
Часовые да скрип ремней

Вот звезда сорвалась в вышине
Улетела куда то вдаль
Может помнишь ты обо мне
Если нет то мне очень жаль

Завтра утром взревёт мотор
И умчат самолёты вперёд
Чтобы в небе нести дозор
Чтоб дождалися те кто ждёт.



    1985г.