депривация

Эльдорадуга
из

коллегиально к утру решила
мыло - не альтернатива шилу
если и было совсем паршиво -
это все лучше, чем новый шивы

танец. ярлык сделал злом изнанку
пробки на ленинском, якиманке
хочется поверху да на танке

кашей уже не испортишь масла
все так безвкусно и так бесстрастно,
время закончилось - трать пространство

вышла, презрев железный корпус,
пусть позавидует весь автобус

*
в

на Александрплатц тепло
видны прохожие с изнанки
блистая гранями стекло
почти оправдывает банки

фонтан обрывки речи смыл,
и капли сходятся в узоре
на тротуар бросает смысл,
разбрызгивая инфузорий

урбанистический уют
Берлин тебе несёт на блюдце
смотри, тут все живут - жуют
танцуют говорят смеются...