пусть сейчас мечты твои спят

Женечка Фамилию Не Скажу
Пусть сейчас мечты твои спят,я их нежно укрою душой
на пороге выставлю страж,в незыблемый окутав покой
.
не волнуйся ни о чём, оживай,наш создатель тебе дал шанс
оставив блеск золотых знамён,лишь в тревожных твоих снах
.
взяв последний спор о тебе,колыбелью расстелит мир
не терзайся о прошлой весне, в настоящем, у тебя есть Ты!