Ларти Мари. Приходишь вечером

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Приходишь вечером домой усталая, печальная.
Повесив старое пальто на стул обитый бархатом,
Ты снимешь туфли "Феррагамо", поставишь их не ровно.
О, Мэрилин...
Вздохнёшь печально, не торопливо снимешь макияж
И в зеркале твой отразится взгляд...
Не плачь сегодня, Норма Джин.
Ты включишь кран воды горячей, и пены выльешь ароматной,
Плеснёшь в бокал чего покрепче,
И ляжешь в ванну с наслаждением.
Как вдруг представишь, что летишь, а пена - облака,
И станет на душе опять теплее.
Ты снимешь свой халат махровый с батареи,
Оставив все плохие мысли в той воде,
Что вновь исчезнет постепенно.
Из сумки выложишь роман,
И книгу бережно раскроешь.
Присядешь, голову склонив, и полистаешь
Пять страниц...
Халат мгновенно скинешь, и тело обернёшь в "CHANEL".
Потом утонешь в простынях, забыв на столике таблетки,
И будешь сладко спать, ты, Норма Джин.
Ах, как давно не приходили сны.

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2012/07/06/2642