Борьба

Сергей Бердников 0
Как много партий и течений
Стране родной "добро" несут:
Пути различных изменений -
За демократию..., за труд...

За русских - русских, бьют фашисты,
Нужна - война - ЛДПР,
Ждут - передела - коммунисты,
Как радикальную из мер...

Кипят нешуточные страсти,
В стремлении вырваться вперёд!
Любыми методами - К Власти!
Кто, как умеет, так и прёт!

Решают важные вопросы,
Пакет контрольный, получив,
Чиновники-единороссы,
Других, из списка, исключив!

Даже общаются с народом!
Хоть есть дела и поважней -
Как - демократия, свобода...,
Триумф передовых идей...!

Всё, вроде, выглядит - красиво...,
Любая партия - важна!
Но, ни Земля, и, ни Россия
На деле, людям - не нужна!

Горбатых с детства - поздно править...,
Воров - нельзя искоренить,
Уж, лучше всё, как есть оставить,
Ведь, всем и так неплохо жить...