Спущенные штаны

Женя Агапкина
Быть не может любви между нами.
Ты внимание вздумал привлечь?
Уж не спущенными ли штанами?
Стоп. Мигрень началась. Мне б прилечь…

Два кармана не там, где быть нужно,
И трусы неприлично торчат.
Все вокруг улыбаются дружно,
«Мода новая!», - вот и молчат.

Тебе всем показать что-ли надо
Цвет какой у твоих труселей?
Я такому роману не рада,
Настроение лишь веселей.

Но скажу я тебе не в угоду,
Чтоб нормально штаны ты надел.
Знаю я, кто создал эту моду,
Ему можно, но ты не у дел.

Нет, не будет любви между нами.
Постарайся понять, не жалей.
Но со спущенными штанами
Ты при всех, а не в спальне моей.


(фото http://novostey.com/society/news93380.html)