Мотылек

Любовь Кулакова 2
               

Вот   и  все ,      окончен перелет 
От    одной  и  до другой постели.
Пункт конечный . Здесь никто не ждет,
Даже дети.      Дети повзрослели.
Каждый   раз,  меняя    антураж,
Как актер срывал аплодисменты
ТЫ у дам , терпевших твой кураж
Ради сладострастного момента.
В одну воду дважды не войти
Существует логика  людская,
Сколько было их  !  С ума сойти
Каждая вторая ,    но другая.
Ты любовь свою в ночи искал,
Мотыльком  ,  уставшим в стекла бился,
Никому желанным ты не стал,
В сладком омуте страстей не растворился.
Твой удел      ругать   судьбу свою
Что не помогла унять манеры,
Что у пропасти споткнулась на краю
Впрочем   и  увы  ,но ты не первый.