Ты уходишь, песком сквозь пальцы

Аня Мирная
НАВЕЯНО http://www.stihi.ru/2012/07/17/4382
Ярославцева Ольга

Ты прошел, словно скорый поезд,
На перроне, меня, не заметив.
И во взгляде любви не встретив,
Я пишу, эту горькую повесть.

О мечте, что всю жизнь хранила,
Как от ветра горящую свечку.
О надежде на скорую встречу,
И о том, как ждала, и любила.

Ты прошел, как осенний туман,
Растворившись в потоке света,
Невозможно представить это.

Жизнь, в иллюзий, попала капкан,
Я распятая - тканью на пяльцы.
Ты уходишь, песком сквозь пальцы…