Доброта

Галина Шериметьева
Нам всем не хватает внимания,
Простого:"Ну, как ты живешь?"
Стена из непонимания,
Забывчивость, просто - ложь.

Нам всем не хватает порою:
"Прости,  был не прав, не права".
Прости и прими любого,
Пусть склонится голова.

Нам всем не хватает простого:
"Любимая, милый,люблю!"
Как часто одно лишь слово,
Спасет Верой душу твою

Нам всем не хватает и радости,
Терпения, Доброты,
Внимание - редкое слово,
Но нужно, согласен, ли ты?