кто

Серый Ангел Реала
серый..
        серое море.. серое время..
мир серый..
        над следами копыт..

бремя..
        исстари вечное бремя..
когда никто..
        не голоден и не сыт..



прохожий?   
       не каждый серый - прохожий..
и любой встреченный
       никогда не скажет, кто он..

схоже..
       слишком многое схоже..
с часов песчинкой..
       падающей в метроном..


все мы..
      зачастую бываем не теми..
любим..
      убиваем, веруем, мрём..

дилеммы..
      сложные-простые дилеммы..
никуда от них..
      не уйдём..



С)