slice of life

Виктория Мангушева
Он курит "Winston",
читает Фрая.
На спинке стула
висит пиджак...

Его дорожка
была прямая,
но кто-то сгрёб ее
в свой кулак
и бросил пОд ноги
тем, смотрящим
на виртуальное
полотно.

Он на экране -
не настоящий.
И аватарки его пятно
всплывает снова
на тех страницах,
где от реальности
нет следа...

Уже не курится
и не спится,
И спиться - тоже
не выход.
да...

Читает Фрая,
вдыхает осень,
смеется изредка,
трёт глаза...

А утро в небо
роняет проседь
И в сонный город
ползёт гроза.



19.07.2012
© Виктория Мангушева