Видел я сам...

Бумс Бумс
                Думали: нищие мы, нету у нас ничего
                Анна Ахматова




Видел я сам: царствуют нищие духом, да ****и.
Искусства ради несущие вред как радость.
Они, вездесущие, пьющие гадость, верны.
Злым языкам, замаравшим все вечные истины.
Гнусными письмами пачкают именем правды -
хохочут в клоаке, морочат добрых людей.
Полную чашу налей и испей.
Либо не станешь добрей и умней.


==========

Плэйкаст -