Море

Екатерина Чиж
Море беззвучно дышит, дарит мне теплое послевкусие волн и слепого песка, ты меня вряд ли услышишь, и не почувствуешь наверняка то, что пытаюсь тебе донести через потоки воды и синего неба; все корабли мы отпустили на волю, и их завалило снегом. Время пришло, несоизмеримо нашим желаниям, своей мягкой поступью, так сокрушаются города, континенты и карты... жемчужной россыпью все осыпается, "здесь и сейчас" раздвоилось и искромсалось, двери закрылись, в наших ладонях совсем ничего не осталось. Только усталость.