Драматическая поэма

Василий Кривошеев
            Драматическая поэма

Летал комар, сравнимый с целой молью,
Откормленный моей бесценной кровью,
За ним я бегал... и в ладоши хлопал,
Он хохотал – и в щёчку меня чмокал.

24 июля 2008