Плач птицы

Светлана Барашко
Плач птицы унес в плач меня,
Плач птицы закрыл три моих огня,
Плач птицы прервал смех детей-
Он бросил на землю осколок мечей.
Плач птицы порвал мне крыло-
Осталось у меня лишь в запасе одно.
Плач птицы, поверьте, не лгал,
На камне остался чернеть как металл.