Сомнение пагубно в неверии

Эрик Булатов
Живу в сомнениях ну и пусть переживаю,
Проблемы тянуться гурьбой я понимаю.
Что наша жизнь готовит нас куда не знаю,
Я балансирую, но всё ж иду я смело к краю.

Порою кажется что сделал шаг, я невозможный,
Я б не сказал что путь, был прост, он очень сложный.
Хочу я руки опустить сдаюсь помилуй!
И вдруг, не ведомо во мне я полон силы.

Потом я вновь опустошён готов я сдаться,
Ну нет уж сил и не хочу я больше драться.
Неведомо опять во мне кишат сомнения,
Я сник, но вдруг, в меня вселилось вдохновение.

Нам не понять себя, других же не пытаюсь,
В ошибках часто признаюсь, порою каюсь.
Я многолик во мне так много самомнений,
Во мне простак и рядом тот же яркий гений.

Ну как понять себя, чего хочу на милость,
Чего хочу чтоб непременно изменилось?!
Да ни чего, я просто маюсь от безделья,
Сомнения, трусость, слабость и - моё неверие.