Ватолкину А. А

Эндрю Дар
Сегодня,встретил барда и поэта
он,вслух,свои стихи читал.
Про зиму,про любовь,про лето
о всём что видел...и о чём мечтал...
Проговорили с ним,часа четыре
в такт,песней лился из души родник
Благодарю,что встретились с тобою...
судьба недаром сводит...Счастья миг...

Россия,вся талантами богата...
Да только,их,не берегут,любя!
Живут здесь люди...От заплаты,до зарплаты...
Богата бедными...Страна  моя!
И только мы...Поэты и Актеры...
Им,греем душу...согревая тягость дней...
Россия!Матушка-Россия!
Люблю тебя!Ты-счастье,жизни всей...