Олечке Добровольской

Тайный Альков
               
~~~~~~~~
А давай посидим, повздыхаем,
Погрустим о былых временах,
Полюбуемся, как караваем
Распростерлась на небе луна.
Нам до юности, как до погоста,
Но легко прикоснуться душой,
Как же милая, это непросто
Сдать экзамен судьбы нам с тобой.
О студенческих годах прошедших,
Беззаботных минутках вдвоем
До зари поболтаем взошедшей,
От рутинних проблем отдохнем.
~~~~~~~~


Моей любимой подруге со старых институтских времен: http://stihi.ru/avtor/dobro36