В королевстве иллюзий

Татьяна Шкодина 2
В королевстве иллюзий легко потеряться совсем,
В состоянии транса забыть имена и пароли.
Всё продумано свыше – ведет лабиринт микросхем
В галереи перфоманса, в темные комнаты боли.

Королям эпатажа малы золотые дворцы -
На просторах сети бесконечное множество опций.
Невозможного нет. Растерялся бы сам Лао Цзы,
Ощущая себя квинтэссенцией чувств и эмоций.

И в какой-то момент размываются грани миров –
Ты летишь мотыльком, в турбулентные вихри врастая.
Неосознанный выбор. Качается чаша весов.
И мерещится солнце – крупинка песка золотая.