Где-то далеко

Мария Шевченко 2
Где-то далеко твои глаза.
Ну почему весь мир погас?
Где-то далеко твои слова
Которые хотела слышать только раз.

Мне без тебя нет света,
Нет тепла.
Мотаются по свету
Те слова.

Облака плывут
Так тяжело.
И слова зовут
Куда-то далеко...