Желтая пора

Нина Бочкарева
Желтенькие звездочки – цветы
Зажелтило солнце по поляне.
Сколько в мире желтой красоты!
От нее становятся, все пьяны.
Чем же привлекает желтый цвет?
Желтые - и роза, и ромашка?
Может лета желтого привет?
Может просто желтый день вчерашний.
Там желтели искры от костра,
И желтели звезды в небе синем,
Юность – все же желтая пора,
В желтом платье я была красивой.