Не смотри на небо

Мария Шевченко 2
Не смотри на небо.
Смотри мне в глаза.
Скажи мне где ты не был,
Я отведу тебя туда.

Не смотри мне в глаза
Посмотри на небо.
Я помогу найти путь туда.
Ведь там ты ещё не был.