Детство

Мария Шевченко 2
Смотри! Это мой старый портрет,
А это моя колыбель.
Солнце взошло.
Опять новый день.
Но я помню эту комнату детства.
Помнишь, ты приходил ко мне?
Мы жили по соседству.
Мы играли вон там!
Ты разве не помнишь?
Вот моя кукла, твой мяч.
Вспомни, пожалуйста вспомни!
Я знала, ты не забыл.
Ты просто был в воспоминаниях
Я так хочу вернуть тот миг
Когда не было страданий!
Тогда мы были детьми...
Мечтали обо всём на свете.
Но детство уже не вернуть,
Мы уже не дети...