Ты не любишь меня

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ
 
Ты не любишь меня, но беда моя вовсе не в том...
Я об этой любви, видит Бог, даже думать не смею.
Не пристало мне, девице, воду носить решетом
 И при встрече, краснея, наивно плести ахинею!

 Мне ответом всегда только дымка расплывчивых фраз,
Только лёгкая дрожь на лукаво прикрытых ресницах...
Так зачем мне, скажи, эти звёзды на донышке глаз,
Если сквозь решето убегает живая водица?!

 Мне бы взяться за ум и сдержать, и унять эту прыть.
Я ведь знаю сама, и решенье моё - непреложно:
Видит Бог, я хочу, я стараюсь тебя разлюбить!
Но беда моя в том, что тебя разлюбить невозможно.

 Ты не любишь меня, да беда моя вовсе не в том...
Вся беда моя в том, что тебя разлюбить невозможно...